Годину тому! Страшна паніка накрила Кремль! Так продовжуватись більше не може.. Щойно країни G7 виставили Путіну ультиматум. Деталі

Юмор

Главы МИД стран G7 обратились к России с требованием о том, чтобы там прояснили ситуацию с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Также государства требуют найти всех виновных и наказать их.


Вчера, 8 сентября, главы МИД стран G7 обратились к России с требованием о том, чтобы там прояснили ситуацию с отравлением оппозиционера Алексея Навального. 


Также государства требуют найти всех виновных и наказать их. Политики напомнили, что РФ подписывала конвенцию о запрещении химического оружия. 


Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на их заявление. Дипломаты заверили, Германия передала все данные по отравлению Навального на ознакомление, и стало ясно, что в его отравлении применялся яд по типу “Новичок”. 


В “Большой семерке” уверяют, что подобное нападение ставит под удар демократические принципы в России и под угрозой оказываются все те, кто занимаются защитой гражданских свобод. В G7 ничего не сообщили о возможных последствиях для России, если они не найдут виновных. Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *