Щ0йно! “Горіти буде аж до Владивостока”, – Лукашенко чітко “рубанув” Путіну на останні події

Юмор

Александр Лукашенко угрожает пожаром “до Владивостока” при попытке раскачать Беларусь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко намекнул России, что ее ждут большие проблемы в случае, если Москва попробует вмешаться во внутренние дела в соседней республике, пишет РБК. 


Об этом заявляют информационные агентства, цитируя фрагмент заявления Лукашенко во время обращения к белорусскому народу. 
В случае если на территории Беларуси ситуация будет дестабилизирована, то “тяжело будет всем до Владивостока”, заявил белорусский лидер.  
При этом политологи не сомневаются, что заявление Лукашенко про Владивосток было адресовано руководству Кремля напрямую. 
“Не подбрасывайте здесь ядерного оружия. Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело”, — сказал он. 
Сразу после этого белорусский президент прокомментировал ситуацию с арестом российских боевиков ЧВК “Вагнер” под Минском накануне. 
Лукашенко заявил, что боевики не собирались направляться в другие государства, а прибыли непосредственно в Беларусь. 
По его словам, российские наемники получили команду прибыть в Беларусь и “ждать сигнала”, а заявление властей РФ о “белорусском транзите” в другие страны является лишь легендой и враньем.
Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *