Щойно! З самого ранку. “У мeнe тpeмтiли pyки..”, – Пopoшeнкo звepнyвcя дo укpaїнцiв i зiзнaвcя щo йомy дoвeлocь пepeжити

Юмор

Петр Порошенко впервые рассказал, как перенес заболевание коронавирусом нового типа, почему согласился на госпитализацию, и дал совет всем ковид-диссидентам.

Экс-президент Украины Петр Порошенко призвал не верить всем, кто отрицает существование COVID-19 либо утверждает, что вирус не представляет опасности. 


“Коронавирус, и это я на собственном опыте утверждаю, – очень сложная болезнь с непредсказуемыми последствиями. К лечению надо относиться очень серьезно”, – рассказал Порошенко. 


Бывший президент говорит, что много лет подряд не посещал медиков, но после заболевания коронавирусом согласился на госпитализацию: “У меня было сложное воспаление легких, у меня дрожали руки… тут я вынужден был лечь (в больницу), это было очень-очень сложно. Говорят, что от коронавируса нет лекарств. Возможно, это правда. Лечат только последствия этой болезни.

Я отказался от антибиотиков на первом этапе, и мне давали витамин С, D, Omega-3, цинк и антикоагулянты, чтобы не было тромбов… Пожалуйста, следуйте требованиям социальной дистанции и ношения масок”. 


По его оценке, власть также должна серьезно отнестись к пандемии, а не тратить средства на строительство дорог и производство сериалов.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *