Цe бyдe нeчyвaнa ceнcaцiя. Люди дoкoпaлиcь дo пpaвди. Оcь чoмy Пyтiнa нixтo дaвнo нe бaчuв

Юмор

В России анонсировали расследование о том, с кем глава Кремля Путин проводит время на изоляции в Сочи.

В России продолжают публиковать серию разоблачительных расследований в отношении главы Кремля Владимира Путина и его ближайшего окружения. 


При этом журналисты заявили, что уже завтра раскроют информацию о том, с кем проводит время Путин, находящийся на изоляции в своей резиденции в Сочи. 


Россияне в социальных сетях считают, что речь пойдет об Алине Кабаевой, связь которой с Путиным подозревают в течение нескольких последних лет. 


В течение прошлой недели российские журналисты рассказали о “любовнице” Путина и его “третьей внебрачной дочери”. 

Сегодня появились новые материалы издания “Проект” о том, что Кремль обманывает россиян о месте пребывания первого лица: для Путина выстроены два абсолютно одинаковых кабинета в подмосковном Ново-Огарево и в сочинской резиденции “Бочаров Ручей”, что позволяет манипулировать телезрителями, вводя их в заблуждение. 


Однако уже на завтра журналистами издания “Проект” анонсирована следующая серия расследования о Путине “Железные маски”. 


“Завтра читайте очередное расследование “Проекта” из цикла “Железные маски” — мы расскажем о человеке, с которым Путин коротает время, сидя на изоляции в Сочи”, – заявили журналисты. 
В социальных сетях предположили, что после Светланы Кривоногих речь может пойти об одной известной спортсменке, имя которой более чем обоснованно в последнее время связывают с именем Путина. 


“Планомерная десакрализация Владимира Путина продолжается. Частная жизнь президента в нашей гипертрофированной реальности не может быть закрытой: также, как и здоровье гаранта, это есть общественно значимая информация”, – считают политические эксперты.


Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *