Це жесть! У Бацьки підгорає! Погляньте, що там зараз робиться! Починається прямо у ці хвилини… Білоруси зібрались на “останній бій” з Лукашенком. Деталі

Юмор

​В Беларуси сегодня вечером готовится крупный митинг оппозиции, на котором активисты планируют дать решительный бой Лукашенко.

В Беларуси продолжает оставаться сложной политическая обстановка после оглашения результатов выборов президента страны. 


Сегодня на 19:00 оппозиция объявляет последний и решительный бой Александру Лукашенко, передает Dialog.ua Журналисты сообщают, что на завтра назначена общебелорусская политическая стачка, целью организации протестов называют освобождение политических заключенных и соглашение справедливого и честного подсчета результатов выборов. 


В социальных сетях люди заявляют, что вчера президент страны Александр Лукашенко объявил активистам войну, бросив силовые подразделения на разгон демонстраций и протестов. 


В СМИ распространяется информация о том, что необходимо закупать экипировку и готовиться к противостоянию с полицией и ОМОНом. 
При этом политические эксперты считают, что если сегодняшняя акция не закончится успехом, то на возможности активистов одержать победу над Лукашенко можно поставить крест.
Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *