Тaкoго cпpaвдi щe нe бyлo.. “Ocoбиcто Пyтiнy зaбopoнeнo нaвiть пpиїжджaти!”. Євpoпa дaлa ocтaннє пoпepеджeння Кpeмлю

Юмор

Персональные санкции, которые Спортивный арбитражный суд ввел против президента РФ Владимира Путина, – это сигнал российской элите. Дальше будет жестче.

Спортивный международный арбитражный суд запретил президенту РФ Владимиру Путину появляться на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Это беспрецедентный случай. 


Что значит такое решение, объяснил известный российский блогер Эль Мюрид на своей странице в Facebook, передает Диалог.UA


Он назвал решение суда “качественным скачком во всей санкционной политике в отношении России”. Дело в том, что персональные ограничения против главы государства – эксклюзивное событие, особенно учитывая, что РФ является членом Совбеза ООН. 
Мюрид обратил внимание на то, что российская пропаганда против обыкновения молча снесла удар по Путину. Не было традиционных воплей Владимира Соловьева, Ольги Скабеевой, Маргариты Симоньян и прочих. 


“Беспрецедентность решения вынуждает российскую пропаганду молчать”, – высказал мнение блогер. 


По его мнению, персональными санкциями Путину показали, что он окончательно превратился в “изгоя”. 


Вести с ним дела на Западе уже не планируют, да и сам президент РФ к этому не стремится, на что указывает его затянувшееся “затворничество в бункере”. 


Причина в данном случае не имеет значения. 
“Это сигнал остальной российской номенклатуре: теперь ограничений не будет. Любых и по любому поводу. В любое время. Вы там уже решайте что-нибудь, в конце-то концов”, – констатировал Мюрид. Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *