Росіяни не тямляться від люті. Путін їх зрадив. Саме так Китай і захопить Росію

Юмор

Источник рассказал, что российские спецслужбы узнали о небывалой активности властей КНР на территории России. Речь идет о скупке через подставных лиц и компании оборонных предприятий, используя процедуру банкротства.


Российские СМИ со ссылкой на информированные источники сообщают о резко возросшей активности властей Китая на территории РФ, сообщает Диалог.UA

Спецслужбы России фиксируют систематическую скупку через подставных лиц и компании оборонных предприятий, используя процедуру банкротства. 


Таким образом, Китай получает доступ к части технологий, которые де-факто ранее были для него закрыты. 
СМИ стало известно о как минимум двух таких случаях, где китайский след прослеживается отчетливо: захват Саратовского авиационного завода и Волгоградского судостроительного завода. 


Российские власти начали проводить расследование, в ходе которого была изъята финансовая отчетность, свидетельствующая о поступивших с территории Китая финансах, которые были использованы в процессе захвата судостроительного завода в Волгограде. 

“В ходе прослушивания разговоров фигуранта дела Олега Фомина было зафиксировано, как он признавался одному из подельников, что действует “в интересах Китайской Народной Республики”. Фомин фигурирует и в деле о захвате Саратовского авиационного завода”, – отмечено в сообщении. 


Ранее военные эксперты отметили высокую активность Китая по созданию самой мощной армии в мире, которая находится на юго-восточных рубежах России. 
Аналитики давно говорят о планах экспансии Китая на территорию Восточной Сибири. Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *