Путіна в лоб запитали, коли він збирається піти у відставку: того що трапилось дальше не чекав ніхто

Юмор

2020 год войдет в историю России, как время “обнуления” президентства Владимира Путина и шанс прожить всю жизнь, или большую ее часть, под его бессменным руководством.

22 октября на заседании клуба “Валдай” ведущий в лоб задал президенту РФ Владимиру Путину вопрос, когда же он все-таки решится покинуть пост. 


“Цитирую ваше же интервью несколько месяцев назад: “Возможность остаться после 2024 года – гарантия против интриг бюрократии, чтобы глазами не рыскали в поисках преемника”. Но если так, это же замкнутый круг? Они всегда будут рыскать, а вы всегда будете оставаться”, – спросил ведущий. 


“Это когда-то, безусловно, должно закончиться. Я отдаю себе в этом отчет прекрасно. Но изменения в Конституцию направлены не только на то, чтобы предоставить действующему главе государства право избираться в 2024 году или даже в более поздние сроки. Они направлены на то, чтобы укрепить суверенитет России, обозначить наши перспективы развития, создать фундаментальный базис для развития экономики и социальной сферы. А что будет там в 2024 году или в более позднее время – это будем смотреть, когда время пройдет”, – заявил Путин.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *