Прямо в ці хвилини! Спецназ НАТО висадився на російський корабель з вертольота.В Кремлі істерика: Хочете війни ?… Що відбувається

Юмор

Спецназ НАТО высадился на российское судно с вертолета и произвел досмотр – в России заявили о провокации войны в открытом море.
Силы специального назначения НАТО высадились на российский корабль с вертолета, чтобы освободить акваторию Средиземноморья от незаконной торговли. 


В операции был задействован спецназ Военно-морских сил Греции, входящих в Альянс. Спецназовцы высадились на российский торговый корабль “Адлер” и провели его осмотр, сообщают информационные агентства со ссылкой на страницу операции EUNAVFOR MED IRINI в Twitter. 

В российских СМИ сообщают, что местные военные эксперты выразили возмущение по поводу произошедшего и угрожают в ответ досматривать европейские судна. 


Военный эксперт Михаил Тимошенко в комментарии телеканалу “Царьград” открыто пригрозил Греции войной. 


“Нота протеста, конечно, будет. Это понятно. Вопрос в другом: а как нам плавать в Средиземном море? Мы должны отправлять свои суда под конвоем боевых кораблей? Что ж, ребятки, тогда два шара на мачты, ход на стоп – и мы досмотрим ваш флот или перетопим всех к чертовой матери. Вы хотите войны?” – заявил он. 


На официальном сайте миссии в качестве основной задачи указывается осуществление контроля за оружейным эмбарго, введенным Организацией Объединенных Наций в отношении Ливии, которая расположена на севере Африки. Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *