Почалось! Росіяни не залишать мокрого місця від Путіна. Те що сьогодні трапилось увійде в історію як перелом режиму Пу. ВІДЕО

Юмор

Выходить на улицы и проводить акции протеста призвал россиян оппозиционный политик Алексей Навальный.


Алексей Навальный в видеообращении, записанном перед выездным судебным заседанием сегодня, 18 января, на котором было принято решение о взятии его под стражу на 30 суток, обратился к своим сторонникам, сообщает Диалог.UA.

По словам оппозиционера, все участники происходящего с ним фарса понимают, что это действо не имеет никакого отношения ни к законам России, ни к праву вообще. 


Понимают, но все равно выполняют указания Владимира Путина. 
Также Навальный назвал спешку, с которой рассматривается вопрос о его взятии под стражу и проведение судебного заседания в выездном режиме проявлением российской властью своего страха перед оппозицией, перед народом. 


Согласно официальной версии, решение о проведении в отделении полиции, где находится задержанный Навальный, выездного судебного заседания принято из-за отсутствия у политика результата сделанного в России теста на коронавирус. 


Навальный призвал россиян выходить на акции протеста, не для него, а для каждого из жителей страны, бороться за будущее всех россиян без власти Путина и его приспешников. 


Отметим, что на 29 января запланировано еще одно судебное заседание, где будет решаться вопрос замены для Навального условного наказания на реальный срок с отбыванием в колонии. 
Штабы Навального объявили о немедленном начале подготовки к большим протестным митингам, которые, как предполагается, пройдут по всей России 23 января.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *