Кремль трусить! Чорний ранок для Москви. Путін може піти у відставку. США добились більшого ніж очікували.

Юмор

Источники сообщают о сильной нервозности в Кремле по поводу введения новых санкций администрацией Джозефа Байдена. 
В случае если они будут носить крайне жесткий характер, окружение Путина может вынудить его уйти в отставку.


Просочившаяся в Кремль частичная информация о возможных американских санкциях в отношении активов как ближайшего окружения президента России Владимира Путина, так и его личных, вызвала крайнее негодование и послужила одной из причин событий в Вашингтоне недельной давности.


Также эта информации повлияла на перенос Путиным президентского послания Федеральному собранию с января на февраль, сообщают источники Telegram-канала “Закулисный шептун”. 

Как в Белом доме, так и в Кремле есть четкое понимание, что в случае оказания новой администрацией США неприемлемого давления на активы российской элиты вопрос о какой-либо ее лояльности руководству страны сразу отпадает и в целях самосохранения элита предпримет все усилия для принудительного трансфера Владимира Путина и передачу власти преемнику. 


“Как образно выразился об этой ситуации один из американских функционеров, “если их ухватить за я**а, они все сделают сами”. 
Отражением сильной нервозности правящих кругов и их резких метаний в поисках выхода стало озвученное в конце декабря гневное требование Олега Дерипаски приравнять к госизмене публичные призывы к введению санкций”, – отмечено в сообщении. 
Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *