Країна на ногах. Щойно. Заява Комаровського. На Зеленського є компромат. Тепер все зрозуміло

Юмор

Комаровский заявил: метаморфозы президента Зеленского можно объяснить только тем, что на него есть компромат.


Врач и известный телеведущий Евгений Комаровский заявил, что на действующего президента Владимира Зеленского есть серьезный компромат, который до сих пор не опубликован. 


Однако именно он удерживает президента от реализации масштабной программы реформ, которая была анонсирована им во время предвыборной кампании. Заявление о наличии серьезного компромата Комаровский сделал в интервью журналистке Алесе Бацман. 


“Владимир Александрович ведет себя так не потому, что ему так хочется себя вести, а потому что у кого-то в руках кощеево яйцо”, – сказал врач. 


Бацман уточнила, имеет ли в виду Комаровский наличие компромата на главу государства. 


“Да, вне всякого сомнения”, – ответил он. 
Бацман переспросила, какой может быть компромат на Зеленского, который до избрания на пост президента не занимался политикой и не был на государственной службе. 
Конкретных фактов врач назвать не смог, однако предположил, что информация может быть в распоряжении спецслужб. Комаровский отметил, что ничем иным он не может пояснить изменения, которые произошли в течение полутора последних лет с Зеленским. 
Обещавший радикально изменить страну и провести реформы избранный президент до сих пор не предпринял ни одного решительного шага в этом направлении.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *