Краще присядьте! Щ0йн0! 15:00… Жириновський → українцям : наступним президентом України стану я. За мене проголосують усі

Юмор

Скандально известный лидер ЛДПР Владимир Жириновский оценил свои шансы на победу на выборах президента Украины.


Российский парламентарий-украинофоб Владимир Жириновский считает, что на выборах президента Украины у него было бы достаточно шансов на победу. 


По словам политика, за него бы проголосовали не только русскоговорящие, но и жители западных областей, пишет Российский Диалог. 


Постоянно критикующий официальный Киев Жириновский считает, что украинцам “давно надоел весь тот бардак, что сейчас происходит в их стране”. 

Также он раскритиковал украинскую власть за отказ от приобретения “Sputnik V”, который ВОЗ не стала признавать вакциной и не пустила на европейский рынок, так как Москва скрыла состав препарата. 
А вступивший в силу 16 января языковой закон привел депутата Госдумы в ярость – он настаивает на том, что люди не выучат украинский насильно. 


Лидер ЛДПР напомнил исторические события 1920-1940 годов, когда большевики пытались заставить людей говорить исключительно на одном языке.
Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *