ЗМІ пoвiдoмили npo cмepть Гeннaдiя Kepнeca: Щойно оприлюднено термінову зaяву мicькpaди Xapкoвa

Юмор

Ряд пабликов и телеграм-каналов Харькова написали, что якобы мэр Харькова Геннадий Кернес умер, так как уже не появляется на публике более 35 дней. О его нынешнем состоянии здоровья нет новостей.

В Сети стали распространяться слухи о том, что Геннадий Кернес, у которого коронавирус якобы протекал с осложнениями, скончался. 
Однако в горсовете Харькова информацию о смерти градоначальника опровергли, заявив, что слухи о смерти мэра не соответствуют действительности и в настоящий момент нет никакой угрозы его жизни, сообщает Диалог.UA.

“Жизнедеятельности и работоспособности городского головы Геннадия Кернеса угрозы нет. Волна слухов о его якобы смерти, накрывшая вчера вечером харьковские паблики и соцсети, – не более чем фейк”, – говорится в сообщении. 


По мнению представителей мэрии Харькова, за слухами о “смерти” Кернеса стоят его политические оппоненты, в том числе и те, кто конкурирует с ним за должность мэра на предстоящих выборах. 
Также в мэрии Харькова отметили, что записать видеообращение Кернес пока не может. Он продолжает лечение в отделении берлинской клиники “Шарите”, где больным запрещено использование гаджетов. 


По словам профессора клиники Норберта Сутторпа, у Кернеса намечается прогресс, медики надеются, что он в скором времени пойдет на поправку.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *