В Росії справжній переполох. Кремль пішов на крайні міри через бомбардувальники США в Україні

Юмор

​Россия подняла в воздух сразу 8 боевых истребителей, реагируя на воздушной рейд американских бомбардировщиков в сопровождении украинских истребителей на границе с оккупированным Крымом.

Стало известно о немедленной реакции российских военных на приближение к оккупированному Крыму американских стратегических бомбардировщиков “B-52”. 


Подробности совместной операции украинской и американской авиации и реакции на неё Кремля опубликовало командование воздушных сил Украины. Сообщение разместили на странице ВВС в социальной сети. 


Выяснилось, что в небе над Украиной было не 2, а 3 стратегических бомбардировщика США. 


Резервный В-52 шёл без включенного ответчика. При патрулировании побережья Азовского моря их сопровождали украинские истребители “МиГ-29” и “Су-27”. 


По сообщению украинских военных, воздушная группировка США и Украины не на шутку взволновала российских оккупантов, которые на перехват подняли сразу 8 истребителей (4 “Су-27” и 4 “Су-30”) и перевели в полную боевую готовность ПВО Южного военного округа. 
Военные эксперты отмечают, что воздушный рейд позволил самолетам-разведчикам НАТО получить развединформацию о ПВО России на территории оккупированного Крыма.

Отметим, что пророссийские агенты возмутились сотрудничеству украинских и американских военных. Однако политологи заявляют, что Москва сама виновата в том, что оказалась в ситуации, когда НАТО вплотную подходит к её восточным рубежам со стороны Украины.  


После оккупации Крыма и вторжения на Донбасс Кремль должен был понимать, что Украина начнет активно интегрироваться в политические и военные структуры Запада. 
Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *