В Кремлі почалася паніка! Пyтiн дoбpe знaє чoгo бoятиcь… Пpeзидeнтcтвo Бaйдeнa cтaнe фaтaльним для Kpeмля

Юмор

Президентство Джо Байдена – “страшный сон” для Кремля. Ведь если Байдена официально объявят лидером США, то для Москвы наступят крайне сложные времена.

Введение против России реальных санкций, которые могут просто уничтожить экономику страны – такова самая страшная перспектива президентства Джо Байдена. 


Еще одна перспектива – весь мир уже начинает понимать, насколько серьезно Дональд Трамп работал на Кремль, сообщает Диалог.UA
Как пишет блогер Аnti-colorados для “Линии обороны”, все это прямо или косвенно признал в недавнем интервью один из самых влиятельных россиян, глава Сбербанка Герман Греф. 


Греф, которого считают и человеком из ближнего круга Путина, и одним из самых умных людей в российском истеблишменте, всерьез опасается, что отношения между США и РФ при Байдене могут вернуться к тому уровню, на котором они были во время президентства Барака Обамы. 


А может случиться и худшее. 


“Следующие санкции могут быть очень радикальными, могут привести к очень существенному дисбалансу в мировых отношениях”. В переводе на нормальный язык это означает, что в санкционном арсенале США остались только те санкции, которые будут фатальными для Москвы. Понятно, что прямо так он сказать не может, ибо в таком случае пострадает “величие”, но никакого “дисбаланса” даже от полного выключения РФ из мировой экономики уже не случится”, – пишет блогер. 


И отмечает, что приход к власти крайне неблагоприятного для России Байдена совпало со временем, когда РФ потеряла свои экономические козыри, а именно перестала быть одним из приоритетных поставщиков на мировой рынок газа и нефти. 


Кризис в этом сегменте рынка и безрассудное поведение России в итоге привели к тому, что многие нефтяные и газовые “игроки” будут даже рады, если РФ получит “красную карточку”. 


То есть, Россия уже не может диктовать свои условия ведущим странам. Также блогер отмечает, что нынешнее беспокойство в Кремле по поводу прихода к власти Байдена и возможных новых санкций не идет ни в какое сравнение с реакцией на санкции от Дональда Трампа, что невольно вызывает подозрение по поводу сговора и введения санкций от Трампа “по согласию”. 


Кроме того, еще ждет тщательного анализа политика Трампа по отношению к НАТО, после которой Байден говорит о необходимости восстановления Североатлантического альянса. 


А дестабилизация НАТО на руку исключительно России. Потому, как полагает Аnti-colorados, не исключено, что скоро мы узнаем о громких делах и расследованиях, фигурантом которых будет Трамп и его ближайшее окружение. 


“Таким образом, хотел того Греф или не хотел, но он дал оценку четырехлетнему правлению Трампа, в сравнении с бывшим правлением Обамы и будущим – Байдена, как положительное и комфортное правление. А это значит, что следственным органам США надо будет хорошо поработать над тем, чтобы установить причины таких оценок. Что бы они при этом ни обнаружили, оно пояснит очень многое из того, почему Трамп работал таким себе “оторванным разрушителем” и в чьих интересах он трудился”, – отметил блогер.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *