Байден вирішив “добити” Росію.. Різке ранкове рішення поставило світ на вуха. Путін в “ауті”

Юмор

Администрация новоизбранного президента США Джо Байдена уже приготовила четыре жесточайших варианта санкций для российской политической элиты. Глава Кремля Владимир Путин пытается договориться методом уступок.


В преддверии транзита власти в США в Москве, надеясь наладить отношения, предприняли попытку, в том числе на пресс-конференции Владимира Путина, создать иллюзию наступающей “оттепели”. 

Как говорится в блоге влиятельного российского Telegram-канала “Кремлевский мамковед”, реальный шанс на улучшение отношения Кремля и Белого дома не удалось реализовать – сообщает Диалог.UA


“В свете недавних масштабных хакерских атак со стороны России на всю информационную структуру Соединенных Штатов, начиная от больших предприятий и заканчивая правительственными структурами, стало известно, что последний шанс на заключение каких-либо договоренностей с американцами был утрачен. И это значит только одно: планы транзита будут серьезно пересматриваться”, – говорится в сообщении. 


С приходом Байдена в Белый дом “наказание” российской власти стало заданием номер один для американцев. 


“Администрация Байдена уже приготовила четыре жесточайших варианта санкций для российского истеблишмента. Владимир Путин пытается с ними договориться методом уступок – Россия поступается своими интересами в Венесуэле, а взамен просит не вводить персональных санкций, затрагивающих финансовые интересы Путина и его окружения”, – пишет ресурс. 


Если в ближайшее время компромисс не будет найден, то Кремлю останется только вариант “осажденной крепости”. 


По данным “Кремлевского мамковеда”, массированная хакерская атака не была согласована с Путиным. Возможно, таким образом некие силы пытались дискредитировать российскую политическую элиту и ее лидера. 


Ожидается, что в послании Федеральному собранию Путин объявит о ближайших планах. 


К этому времени Кремль будет располагать данными о новых санкциях Белого дома.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *