Таран: такого не було ні при Кучмі, ні навіть при Януковичі. Окремий привіт тим, хто говорить, що в країні немає диктатури

Юмор

Пост мовою оригіналу.

Как передает replyua.net, политический эксперт Виктор Таран в своем блоге пишет о том, что Зе-команда пробила очередное дно. Сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко лишена права принимать участие в 5 заседаниях Верховной Рады за оценочное суждение. Причиной для такого решение стало высказывание Ирины Геращенко о «зеленых человечках».

Политолог, важно еще раз внимательно оценить то, что поддержал Комитет по вопросам регламента, депутат, как политик дал оценочное суждение и был за это строго наказан, причем без присутствия самого депутата во время вынесения решения.

Виктор Таран отмечает, непонятно, что раньше говорили представители президентской фракции о парламентском иммунитете, что они обещали оппозиции. Теперь всем парламентариям нужно понимать, что они никто и ни у кого нет права на собственное мнение. «Такого не было ни при Кучме, ни даже при Януковиче. И да, отдельный привет тем, кто говорит, что в стране нет диктатуры, авторитаризма или наступления на свободу слова», – резюмировал Виктор Таран.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *