Анастасию Заворотнюк парализовало, врачи готовятся к худшему: что известно на данный момент

Юмор

У Анастасии Заворотнюк парализовало правую сторону тела

Врачи диагностировали у актрисы парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни. Также поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники, сообщает Mash.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным»,- идет речь в одном из сообщений.

Анастасия Заворотнюк в коме – медики практически бессильны, поступают все новые и новые подробности о смертельно больной артистке

Отметим, что ситуация со звездой сериала «Моя прекрасная няня» критическая.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось.

Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Более того, известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне ее тяжёлой болезни:

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад». Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв. Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

В то же время на фоне происходящего и большого шума в СМИ появилось заявление директора артистки, он информацию о госпитализации Заворотнюк опроверг:

«Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила «Бред. Отстань»», — рассказал представитель Анастасии Стас Христов РИА «Новости».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *